UKS-Seminare

Qualifizierung und Weiterbildung im Arbeits- und Gesundheitsschutz ist heute fester Bestandteil in Produktion und Verwaltung, in der freien Wirtschaft wie im Öffentlichen Dienst. Auch für die Personalvertretungen ist das Wissen um die entsprechenden Schutzbestimmungen des staatlichen und berufsgenossenschaftlichen Regelwerks unabdingbar für ein wirkungsvolles Handeln für die Versicherten. Die Unfallkasse Saarland bietet hierzu entsprechend ihrem gesetzlichen Auftrag ihren Mitgliedsbetrieben ein umfangreiches Seminarangebot an, das auf die spezifischen Belange unserer Mitgliederstruktur zugeschnitten ist.

Mit unserer Seminarbroschüre liegt Ihnen der komplette Seminarplan eines Jahres in einem Heft vor. Sie können sich damit schnell einen Überblick über unser Angebot verschaffen und gezielt die Planung der Mitarbeiterqualifizierung gestalten. Sichten Sie unsere Broschüre nach Ihren betrieblichen Interessen und leiten Sie die passenden Angebote an Ihre Multiplikatoren weiter. AnmeldeverfahrenSie haben die Möglichkeit, sich mit unserem Anmeldeformular direkt per E-Mail zu einem Seminar anzumelden. Schriftliche Anmeldungen per Post und per Fax sind weiterhin möglich.

Bitte beachten Sie die jeweiligen Anmeldezeiträume der einzelnen Seminare. Anmeldungen, die außerhalb des Anmeldezeitraums bei uns eingehen, können leider nicht berücksichtigt werden. Sind mehr Interessenten als freie Plätze zu einem Seminar vorhanden, so erfolgt unsere Zusage unter anderem in Abhängigkeit des Eingangs der Anmeldung.

Bitte richten Sie Ihre Anmeldung an:

Unfallkasse Saarland
Beethovenstr. 41
Fax: 06897/9733-45
E-Mail: seminaranmeldung(at)uks.de

Bitte entnehmen Sie alle weiteren Informationen unserer Seminarbroschüre. Wir stehen Ihnen für Rückfragen gerne zur Verfügung (06897-973341).Wir freuen uns auf Sie!

Anschrift!

Unfallkasse Saarland